轉瞬間「願景基金會」已邁向第七年﹗回顧第三屆理事會,幸得全體理事會成員、友好團體、義工、贊助商及各界對本會的鼎力支持及參與,使本會繼續拓展,本人謹此致以衷心感謝,是您們帶領本會邁步向前,令本會的服務無論在活動種類或是受惠層面」上都拓展得更深更遠。

本屆理事會共籌辦及協辦了80個活動及服務。本會發展至今累計籌辦及協辦近160個服務活動,受惠人次已經突破了180,000,成績斐然。在上屆理事會、會員和義工的共同努力下,讓本會三個具代表性的活動 ─ 愛心義剪顯真情、深水埗敬老送暖大行動及十面埋「服」持續發展,茁壯成長,並獲得社會更廣泛的肯定和認同;新舉辦之「i愛你 傳真情『智能平安』關愛服務計劃」亦邀得方力申先生擔任愛心大使。非常感謝他們的支持,喚起社會大眾對義務工作的關注。今年,我們亦成功獲青年事務委員會接納「2017-18年度青年內地交流資助計劃」撥款申請,期望能在青年培育及發展上帶來更多元化及更全面的服務。

回顧過去,歷任理事和執委成員用行動帶領我們整個團隊去實踐本會的願景-「用愛感染生命,共創和諧社會」。在此,衷心感謝歷屆理事和執委的出色領導,更感謝各位善長的慷慨捐助和義工們的鼎力支持。新一屆的理事會正式就職,我深信新一屆理事會定能承上啟下,繼往開來,希望各位善長和義工繼續支持本會﹗

多謝各位!

第四屆理事會主席

甄韋喬MH

28•07•2017

政府認可註冊慈善團體稅務編號:91/10464 | ©2015 VQ Foundation Limited. All rights reserved. Web designed by GRANDdesign Production Co. Ltd.

User Login