VQ Fun Night 「紅‧白」 聖誕夜

2013年12月14日,雨不停落下來,但party繼續開。願景基金會首次舉辦的聖誕 party,除了有幸邀請了 魏華星先生為大家分享他多年來經營社企的經驗,還請來著名魔術師 Magic Cheston 為大家獻技,更得到靚仔老闆 Roy 以特惠價提供場地。以「紅、白」為的主題 party,不僅讓大家飲飽食醉,我們還送出了超過50件獎品,讓大家過了一個滿載而歸的晚上。

順帶一提,我們年度主打活動,十面埋「服」將於新年過後正式展開,今年更邀請了 謝安琪為我們的愛心大使,大家請密切留意,繼續支持十面埋「服」,繼續支持 VQ Fund。

更多精彩照片請瀏覽 :http://bit.do/fEqH

vqf-5647 vqf-5660 vqf-5708 vqf-5676 vqf-5824 vqf-5927 vqf-6000 vqf-5973

No Comments

Sorry comments are closed for this Post.

政府認可註冊慈善團體稅務編號:91/10464 | ©2015 VQ Foundation Limited. All rights reserved. Web designed by GRANDdesign Production Co. Ltd.

User Login